Ты не горюй

Эдуард Шпирко
О, катастрофа!

Идеалов поезд

Сошёл с пути,

Ударившись о мразь.

 

Ты не горюй,

Не так уж это плохо -

Отбросить груза

Лишнего багаж.

 

Ведь в этой жизни,

Грешной и жестокой,

Не понесёт никто

Твой саквояж.