Находится с тобой всегда...

Мария Стешина
Находиться с тобой всегда
С родни с жаждою кислорода.
Как на это мне наплевать?
Что бы выбраться всё ж из брода.

Ты советуешь всё принять,
Но давно уже это данность...
Этой жажды не исчерпать,
Сколько было - столько осталось.

Я не буду тебя держать,
Для того, чтоб легко дышалось,
Но мне не перестать дрожать
В те моменты, где я касаюсь

Твоей, избранной мной, души
В полу сумерках моей жизни
Я прошу лишь - мной дорожи,
Не ища больше в этом смысла...