Демоны дня

Мария Стешина
Демоны дня нас снова забирают у ангелов ночи.
И сыпят свой свет нам в окна, и я от него продрогла...
Скажите мне мои ангелы, можно ли хоть разочек
Добавить каких- нибудь четыре часа для сна...
Хожу за ним я из комнаты в комнату кошкой...
И если не покормил, то хоть бы погладил ладошкой...
Практически полоумная, себе не принадлежа,
Фактически и не думая,
Он режет меня без ножа...
И как-то еле дыша
Ещё улыбаюсь сумраку
И вижу:
Жизнь хороша......

http://vk.com/club34075843