Компьютерные миражи

Ольга Шаронова
    Под рукою не бумага,
    А всесильных клавиш ряд.
    И о чём с такой отвагой
    Пальцы тёплые стучат?



    Эти буквы на экране
    Разлетелись - не держи!
    Так властительно пред нами
    Оживают миражи.


    Чья там мысль,и чей там образ,
    Чей загадочный кумир?
    Оживает так серьёзно
    Наш весьма бесплотный мир.


    Тишина.Но что за звуки?
    Закружилась голова.
    Только руки,только стуки,
    И картинки,и слова...


    Я накрашу губы ярко.
    Ах,компьютер,- не держи.!
    И под поцелуем  жарким
    Растворятся миражи!