М-Тепло струится

Любовь Мохова
Тепло струится от земли лучом согретой.
Струится свет из глаз твоих, в туман одетых.
Подернут дымкою твой взгляд, и я не знаю,
Как мне сказать, что о тебе давно мечтаю.
Тебя я вижу в тишине прохладной ночи
И отказаться от тебя не просто очень.
И я не знаю, как мне быть, до слез обидно -
Ведь я не верила в любовь, напрасно видно.
      Припев:
   В твоих глазах застывший стих
   О том, что жизнь прожить не просто.
   Но если б стих на миг затих
   Погасли б над землею звёзды.

Родник струится из земли во влажной ночи.
Горчинка на губах твоих и грустно очень.
Родник души твоей я пью и понимаю,
Напиток тот святей святых - любовь земная.
И горечь с губ твоих я пью, родник спасая,
От горестей земных и бед оберегая.
Как рассказать свою любовь? Не просто это.
А за окном забрезжил вновь пурпур рассвета.
      Припев:
   С твоей души стекает стих
   О том, что все в любви безбрежно.
   Чтоб стих вовеки не затих –
   Оберегу от рук небрежных.
          ***   ***   ***