Кастрюля

Анастасия Цимбалова
"Я ж не простая посуда,
    Я - Дама," -
В сердце кастрюли
Буль...булькает драма.
"Вечно куда-то
Торопится Юля,
Не в ней почтения
К мадам де КАСТРЮЛЯ!

Хозяйка супов,
Королева плиты,
Сколько
Чугунной во мне красоты!
Скажите, ну можно ли
Ради кино
Оставить у Дамы
Горелое дно?!"