Поверь старикам, они жизнь уж прошли

Владимир Вече
Сегодня грешишь ты, надеясь на завтра,
Что в церковь ты сходишь, и всё будет гладко?
Что Бога простить ты попросишь себя? Надейся!
Но может всё это зря? Зря в церковь ты завтра собрался,
С грехами же ты совсем не расстался.А Боже всё видит!
Он видит тебя, и лживые видит твои он слова!
Ты думаешь свечку поставишь и всё? Грешить можно дальше?
Но это не всё! За всё на суде предстоит отвечать,
Пред Богом, вратами Петра в рай али в ад.
Покайся с душою и не греши, простит Бог тебя.
Но ты от души - поверь старикам, они жизнь уж прошли,
Без веры прожить в этой жизни нельзя.