Просто

Мария Стешина
Всё гениальное просто, не задавай вопросов, не лги, близко не подходи к тем, кто тебе не нужен, иначе чужими мыслями будешь простужен.
Прими решение в каком направление тебе надо грести, и вперёд до своей пропасти, и не пытайся никого спасти, пойми это всё бред! Им надобности спасаться нет!
И ещё очень ВАЖНО!лишь тех кого любишь Люби, и забей, что они не всегда нравятся тебе, лгать другим и давать обед, всё-равно глупей.
Не ищи идей, создавай проблемы если скучно - это у тебя легко получиться.
Смейся, если плакать хочется, только не бухай. И не слушай чужих пророчеств ты, всё брехня, если вдруг что-то непонятно спроси себя.
Спать ложись когда надоест и устал, только много не надо спать,будь бодр свою жизнь трать.
И вали на Юг, там теплей и там больше счастливых людей. И не надо бояться потерь, просто смирись, это жизнь, и в конце концов ты пойми, что в ней ничего тебе не принадлежит!