девочка 4

Женя Крылов
=4=
девочка:
ветер в моих ладонях
и ураган внутривенно
крышу уносит с улыбкой
лекарство от одиночества
ветру тесно в коробке
даже объятья - стены
выхожу из себя наизнанку
воздуха дико хочется
его не зажать в ладонях
свежесть - всегда в стремленьи
вырваться на дорогу
к конечной без пересадок
ветер сдувает мысли
мимо проносится тенью
моё забирает сердце
оставляя светлый осадок

02.2012