разные...

Валентина Гидлевская
Мы очень разные с тобой...
и разные с твоей женой.
Судьба-злодейка так права,
что нас с тобою развела.

Что мы с тобою...просто...
встретились когда-то
и разбежались...
и Судьба не виновата.

Она всё знала,всё...
Теперь и я узнала,как она права...
И ты совсем не та трава,
что так ласкает мои ноги,
мы очень разные... и разные у нас дороги.

Мой Мир, как дом,
где изумрудных трав уют...
Там бабочки и Божии коровки
там живут.