Жизнь

Мария Стешина
Называйте, как угодно
Мне так хорошо...
И я свободна
От своих навязчивых идей,
Ваших мыслей и чужих людей.

В безрассудстве есть свои моменты,
И какой отказываться смысл?
Быть счастливой, как эксперимент,
Воплощающийся в слове жизнь...