Давай пол литра тыкилы

Мария Стешина
Давай, пол литра тыкилы, идём хоронить, мою любовь, и быть может потом мне захочется жить. Что ты знаешь, что я не хочу уходить, но только вот я ушла, а всё что было - обман. Ты и кальян и в моих мыслях туман. И очень скоро совсем не будет время на сон, и очень скоро, споют в унисон сердца, моё и чужое, иду до конца... У меня срезали крылья и я иду без лица... По одинокой пустыне, нет не любви не людей, любовь мы похоронили, погибли все за идеи. И я иду, улыбаясь, и разучившись мечтать, меня ничто не терзает, я пью тыкилу плевать мне что будет завтра, что будет через пол века, ты меня сделал сильней, во мне убив человека....