Как у меня дела...

Мария Стешина
Как дела? Ну можно сказать отлично...
Ну о личном - стала совсем приличной..
Помнишь, я искала себе мужчину,
Вроде бы нашла, и теперь причины
Не могу найти, что бы с ним закончить,
Так как всё не ясно и так не точно.

Он так равнодушен и так заточен,
Что это надолго, иль навсегда.
Я обескуражена, озабочена
Этим странным фактом, но не беда...

Так что утопаю в своём рассудке,
И крапаю грусть в этих строках сутками,
Но вообще то счастлива ежеминутно,
И не понимаю себя как буд-то..

Как дела? Мне кажется фраза дикой.
У меня теперь нету дел - живу.
Радуюсь и плачу, порою тихая...
А порой посуду бью и реву...