Приход весны

Валерия Лачина 2
               
Зелень луга, трель синиц.
Солнца луч и воздух чист..
Тёплый дождь, красив восход.
Света днём нам не убавить,
Лес природу начал славить.
Сердца жизнь, весны приход!

Ощущенье неземное,
Трав зелёных тихий лепет,
В восхищённом сердце трепет,
Всё очнулось – всё родное!

Пробудился край родимый.
В пенье, листья и сирень
Окунёмся мы теперь.
Свет стал днём ещё игривей.

Небо синее спешит
Поиграть с лучом восхода.
Ожила уже природа
И о светлых днях твердит!