Куда податься

Мираж 22
Я вам хочу сказать лишь об одном,
Что мир не совершенен,и кругом
Разврат и грязь,обман и воровство.
Такое выпало на долю нам житье.

Ах,если-б можно было выбрать,
 где родиться.
Я б выбрала тайгу,или леса.
В каком-нибудь укромном уголочке,
Там,где кругом бушует красота.

И люди не хитры,а простодушны,
И многого не просят от тебя.
Жила б себе в укромнейшей избушке,
И счастлива была-бы без вранья.