В контакте точка ру

Мария Стешина
Я тебя то нежно, а то панически,
Я тебя то сердцем, а то душой,
В объяснениях разных эзотерических
Ты это отводишь, даря покой...

Ты со мною честно, а я лирически,
Ведь моё сознание так сильно,
Что не согласится категорически
Оборвать немое наше кино

И мы не закончим, пока трагически
Только многоточия по нутру...
Вот и получилось, что упоически
Затянул в контакте нас точка ру.

Я зароюсь в ворох друзей и разных дел,
Что бы оттянуть наш с тобою край,
Что бы ты не встретил, не углядел,
В моих глазах ясность, чем грезит май...