Клиническая смерть

Марина Борматова
Внезапный свет в конце тоннеля,
И белый ангел над плечом,
Теперь узнаю в самом деле
Зачем, откуда и почём

Ура! Могу летать без крыльев
Куда угодно: Рим, Париж,
Китай, Япония, Кастилия
Мелькнула мысль, и вот, паришь

Но только ты не замечаешь
И плачешь горько в уголке,
Меня не слышишь, не летаешь,
Лишь слёзы стынут на платке

И вот удар, возврат на землю,
Ужасно больно, резь в глазах
За что опять я жизнь приемлю?
Ты улыбнулась мне…в слезах
P.S.
Теперь не живу, доживаю,
Как жить, если жизни здесь нет,
Кто пробовал вышнего рая,
Тот помнит сияющий свет

И жаждою неутолимою
Всё копятся ночи во мгле,
И только улыбка любимая
Нас держит на этой земле