Больше не помогает

Мария Стешина
Больше не помогает новопассит
И пришло время
вдарить
по фенибуту,
если расстраиваю,
прости.
Больше,
клянусь,
никогда не буду.
Мило,
что ты так
нянчился со мной, друг,
Такой беспросветною эгоисткой,
Как-нибудь
избавлюсь от этих мук,
Хоть мне и в кайф
быть конченой мазохистской.
У меня крылья выросли
мне пора,
пусть это будет крайняя степень риска.
Пусть ещё хочется иногда
Биться о стену
и таять в тебе ириской...
Просто это случилось.
Я поняла.
Хватит искать истину
где-то близко.
Всё у меня внутри.
И я не раба.
Так...
Лишь лирическая артистка...
Видишь
пишу...
Снова
курю.
Складываю слова
Рай свой
творю
только сама...
Да,
друг,
теперь сама.