Полозкова

Мария Стешина
Самой родной теперь стала Полозкова.
Странно,
скажи,
случайно вы не знакомы?
Может ты тоже
когда-то её лечил,
просто иначе -
это не объяснимо.

Просто
мне кажется,
ты же не повторим.
А у неё про тебя
столько,
что даже невыносимо...

Знаешь,
я искренне
только за...
Даже рисую себе картины...

Как ты с той счастлив,
которую ты желал...
И у меня улыбка,
и столько силы...

Я тебя окончательно отпустила...
И я насквозь счастлива
мой любимый...