Мы играли в прятки и домино

Мария Стешина
Мы играли в прятки и домино,
Пили джин и твоё вино.
Я благословляю тебя
Давно
Я не лжец,
Я искренне
Только за…
Завтра в девять – горы,
Давай,
Легко,
Только не по шкурам
И не назад.
Видишь я с миром,
А ты с душой,
Я кричу взглядом –
Оставь себе,
Это очень мило и хорошо,
Но мне надоело
В этой борьбе.
За твоим бредом
Стоит кран,
Только перекрыли
ему поток.
Я не лжец,
Я искренен,
Правда пьян.
И в тебя снова

Идёт ток.