Она хотела читать души...

Мария Стешина
Она курила
В монитор
Дымом
И набирала
Пароли
Цыфры,
И с ног до головы
В рифмы
Себя вгоняла.
Она искала
от него
шифры.
И расходилась
С «я», эго.
Она хотела
Читать души
Она хотела
Не человека…