Наброски к песне...

Марта Ли
А мне опять сегодня не спалось.
Я по тебе немножечко скучаю.
Как будто, что-то в жизни не сбылось
И я вернуть прошедшее пытаюсь.
Мне важно гладить волосы твои,
Глядеть в глаза, не в силах наглядеться.
Касаться рук дыханием своим
И замирать от радости, как в детстве.
А мне всё хуже... И трудней дышать.
Мне без тебя вода пропахла тиной.
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать.
С тобою быть всегда - необходимо!
Комок у горла и в коленках дрожь.
Бежит любовь мурашками по коже.
Надеюсь я, что, всё же, ты придёшь.
Молю: "Верни мне это счастье, Боже!"


Картинка - из интернета.