Где сейчас идет снегопад

Хельга Ястреб
Там, где заснежено,
Там, где ветра
Будет, когда  то весна.
Белые лебеди туда прилетят -
Туда, где сейчас идёт снегопад.

Я вдалеке от этих снегов,
От этих внезапных жгучих ветров.
Я не с тобой и не с другим,
Я вдалеке от холодных зим.