У неё

Мария Стешина
У неё глаза больше
Тоньше пальцы
Уже плечи
Тон тише
Взгляд резче.
А меня много,
Расстояние выстрел.
Каждый день новой,
Свежим ветром
Чистым.
У неё факты
У меня сказки,
Ты меня сильно,
А её лаской.