Моя мама

Мария Стешина
Моя мама ходит на лестницу помолчать
Моя мама пишет стихи опять.
Верит в чудо и смотрит цветные сны,
И готовит вкусные мне блины.
Моей мамы лучше, добрее нет,
И у нас в квартире всегда светло.
Моя мама любит меня и мне
Это очень нравится, мне тепло…
Моя мама сказала, что мне летать,
Как летать?
Спросила я.
Крыльев нет.
Посмотри на небо
Они в тебе.
Посмотри на Солнце
Это твой свет.