Небесный Свет

Богатырев Юрий Николаевич
Стихи   я   точно  приумножу,
Стихами  шлю,  я  вам  посыл,
Возможно  душу  растревожу,
Вдруг Свет окажется вам мил.

Вот лучик Солнца заглянул,
И  на  челе   твоем  улыбка,
Он  Силы   Света  приманул,
Он  наша   жизнь, а  не ошибка.

Своим  ОН  Светом   озарил,
Дыханье  мысли,  твою  душу,
Врата   любви   тебе   открыл,
Вдохнул  любовь, ни  злую стужу.

И    нежно     музыка     звучит,
Орфея   дивного   нам    звуки,
И    Слово  -  Светлое,      Пиит,
И  не  грозят  нам  с  Ним  разлуки.

Где  мысль  бежит    среди   тумана,
Туман    развеет,   Дух   и   Свет,
Земля   родная,  нам,   как    Мама,
Здесь  на   Земле   открылся,    СВЕТ!