Теряем и выбрасываем

Мария Стешина
Теряем и выбрасываем то,
Что ценностью сквозь веки назовут,
Прощаем тех, кто на войне умрут,
И умереть готовы за кого.
И тексты путая своих ролей,
Совсем не значимых, написанных никем,
Не понимаем выросших детей,
Не уважая матерей совсем.
И та жизнь, прожитая, тоже не свята
И эту всё никак не изменить.
Спасает лишь порою прямота
И доброты в душе скупая нить...

19,04,2003