Мне туда...

Мария Стешина
Мне тебя кусочек,
Можно больше
Только
На разочек,
Можно чаще.
Мне туда
В сердце
Мне туда
в душу,
Мне сюда в тело…
Можно глубже.
Я тебя смело
Обернись,
Резчик,
Это твой нолик
Это мой крестик.
Просто так просто,
Горло просохло
Я хочу лучше,

Ты в ответ – «плохо».