Будь

Мария Стешина
Будь редактором или критиком,
Можно другом или врагом.
Моей музыкой, музой, бытиём,
Трапом к берегу, в рай окном,
Алкотестером, алкозельцером,
Отформатируй мои миражи,
А играть, так давай по-честному,
Без иллюзии и без лжи.
Буду первой такой безнравственной
Я без гордости и лица,
Двигаться в неизвестность
Лишь за тобою, закрыв глаза.
Можешь поводами и like-ами
Проникать в меня, мой покой
Рвать на части немыми смайлами,
А я буду твоей весной…
Можешь тишиной, можешь ласкою,
Хочешь правдою смелой, злой,
Я с тобой на всё согласная.
Жить обречена тобой…
Лишь отсутствием не наказывай.