И вечно всё...

Валентина Гидлевская
Седые,повзрослевшие мальчишки...
Когда-то про любовь читали книжки.
Мечтали встретить вы свою принцессу,
пора уже задёрнуть занавеску.

Иллюзиям сказать "прости,прощай"...
из Сердца только их не прогоняй.
Все встречи, что Судьба вам подарила
они случились,они ваша жизнь.

Всё главное уже произошло
и Солнце столько раз уже взошло.
И Герду Кай уже нашёл,
и у Дюймовочки уже свой дом.

Есть Белоснежки, у которых по семь гномов,
а сколько их, совсем чуть-чуть знакомых.
И Золушка нашла своего принца...
И вечно всё..,как вечна тайна сфинкса.