В далёком небе...

Нина Ларина
В далёком небе - грозовые ссоры.
Веду с собою тихий пересказ
Коротких телефонных разговоров.
Мой доктор! Как скучаю я без Вас!..

В окно стучится робко дождь весенний
(Так боязно пролиться в первый раз!).
Из темноты - всплывает лёгкой тенью:
Мой доктор! Как скучаю я без Вас!

Раскрыв тревожно клейкие листочки,
Как на параде тополь,напоказ.
В стихи слагаю горестные строчки:
Мой доктор! Как скучаю я без Вас!..