Театр Теней

Роман Гаврилов 3
Наш мир жесток и беспощаден
И каждый в спину стрельнуть готов
Почему войны ? Потому что мир жаден
И у каждого найдётся пара тройка врагов

Театр теней люди ходят вокруг
И ты не знаешь кто враг а кто друг
В этом огромном мире теней
Нету людей нету зверей

Люди проходят не зная друг друга
В мире теней огромная скука
Нету сочуствия нету печали
Тени это не признавали

 Театр теней люди ходят вокруг
И ты не знаешь кто враг а кто друг
В этом огромном мире теней
Нету людей нету зверей