Ты мой...

Лана Симоненкова
В плену губительных страстей
Влюбленно миру заявляю -
"Весь мой - до кончиков ногтей:
И впредь пленять тебя желаю!"

Восприняла, какой ты есть -
С причудами и жестким нравом:
Поверь, то непростая лесть,
Хочу с тобою век быть рядом!

Во всем кумир и образец
Навек единственный мужчина!
Благодарю тебя, Творец -
Свою нашла я половину!