А неустойки опять платить придется мне?

Надежда Колноузенко
             «Природа рвёт свои контракты»
              Алексей Горобец
              http://www.stihi.ru/2009/03/16/2746



Контракты рвет... А неустойки
опять платить придется мне?
Который день после попойки...
Заладил дождь и при луне
Он рассказал кому угодно –
про недолив и недород –
И смотрят окна чрез угодья,
за прибраный уж в зиму огород,
Куда-то вдаль… В какое измеренье
Ведет меня фантазии полёт?...
И с высоты, но с новой точки зренья,
Смотрю на то,
что дождь как прежде льет…



30.03.12