сегодня снова. верни

Шатрова Юлия
нас окутает дум подсознательных дым.
сигареты нам в помощи и в вред алкоголь.
нам не нужен же мир абсолютно простым.
коль в душе нет стремлений - самому себе ноль.
не пытайся мне в водку подлить больше сока.
от этого правды в слова не подбавишь.
потому что правдивее правда не станет
и обманом от правды себя не избавишь.
и сегодня мы снова под проклятым стоком
неразборчивой близости к ближнему телу.
мы разбавим сомнения ядерным роком.
ну а после уже не поможешь делу.
будет поиск любимого, что совпадает.
будет множество точек чтоб не пересечься.
но с периодом равным судьба разыграет -
снова нам за всю ночь на других не отвлечься.
нет конца - где начало? нам не вспомнить его.
но однажды мы просто остались одни.
и с тех пор, словно дозу, по каплям того,
что прошло принимаем - верни.