Волчья весна

Денис Антипенко
Ты отстраненная - молчишь - холодная.
Из под бровей бросаешь взгляд в глаза.
Я вижу - просто ты голодная.
Да и не была наверно никогда сыта.
Ну, подойди! Хочу тебя согреть.
Бери. Ты можешь рвать зубами мое тело.
Я обещаю хохотать и млеть,
А ты не бойся, делай свое дело.
А я хочу! Хочу тебя.
Хочу тебя насытить кровью.
Пей мою! Она твоя.
Ты щедро платишь за нее любовью.
Знаю. Не рычи. Терпи слова.
Терпи мои прикосновения волчица.
Хороша! Запомни! Ты чертовски хороша!
Но мне - тебе придется покориться.
Пей и вой! И плачь! Чуть-чуть осталось.
Сейчас, родная, будет облегченье.
Ты чуешь? Волчья нам весна досталась.
Жесткое животное влеченье.