России в год нужно 140 млн. тонн зерна

Михайло Барановский
Производим 85 млн. тонн

Чтоб народ был сыт в России,
Нужно много нам добра,
Собрать 140, не под силу,
Миллионов тонн зерна.

Всё зерно, что производим,
Мы съедаем лишь как хлеб,
На откорм свиней не тратим,
Так как тех свиней в нас нет.

Нет кормов, так нет и мяса,
Импортируем его,
Стало быть, должно всем ясно,
Что зерно в нас не зерно.
…………………………………


Нет фуражного зерна,
Нет и животноводства,
Значит, Русь, моя страна,
Бедной остаётся.
И не надо гордо врать,
Что мы экспортёры,
Нужно Родину спасать,
Тратить миллионы.

30.03.12 г.