Я не умею быть простой

Юлия Сергеева-Вострикова
Нет! Я не умею ждать,
И не хочу дороги – вполовину.
Я – говорю, когда так хочется сказать,
И не ищу для радости причину.

Я не согласна просто «БЫТЬ» -
Существовать, терпеть, зависеть.
А я умею по-другому жить –
Любить,мечтать, творить и мыслить.

Да! Я не умею быть простой,
Моя судьба чрез край «красноречива»,
Но жизнь моя не кажется пустой –
И это больше покорения мира.