Золотая рыбка в сеть мне не попала

Надежда Кожуховская
Золотая рыбка в сеть мне не попала,
Я не там, похоже, расставляла сеть,
А желанья в жизни были, их немало,
Да, оно не вредно,говорят,хотеть.
Но мои желанья с каждым днём всё тают,
Да к тому же быстро,как весенний снег.
Где ж ты, моя рыбка? Я ещё желаю:
Пусть замедлит время скоростной свой бег!
        2012 год