Венок

Зеркальный Гардероб
                Может, это море пело,
                затопляя островки?
                О.Воробьев



 Когда так странно
             в центре океана
 плывёт венок торжественно и пьяно
 ты спросишь кто
               его на волны бросил
 и эхом сто
             таинственных вопросов
 и на вопросы эти нет ответов
 у трети недогадливых поэтов
 и только тем
           кто сами здесь любили
 десятки тем
           глубины приоткрыли
 качаясь на морской своей постели
 ты понимаешь это волны пели
 ты подпеваешь
           звёздам как подругам
 и тонешь
           волны оставляя кругом
 в своих неизреченных и прекрасных
 неподдающихся словам  пространствах

 и надеваешь свой венок сонетов
 на голову Луны - жены поэтов



видео со стихом  http://youtu.be/h9YztcRRx1E