Опустошена

Тень На Стене
Опустешена.
           До капли
Все отдала.
           Внезапно
Ветром в окно.
           Кровью по венам.
Музыкой во сне.
           Вкусом незабвенным.
Полночной тенью на стене.
Искристым снегом на земле.

Вдох-выдох.
           Пустота.
                Шансов нет.
Мираж.
      Обман.
            Надежда – бред.
Строка – длиннее.
                Жестче.
                Резче.
Рукой отмашка невпопад.
Снег на губах.
              Безумцам – легче.
«Да!
    В прошлое!
              Опять назад!»