Дождь...

Ольга Сизых
Души касается душа,
Лица не вижу..
Один лишь шаг, короткий шаг,
Вот так, поближе..
Давай с тобой поговорим
Про дождь-погоду,
Про то, что есть ещё внутри
Помимо кода.
А впрочем, нет, молчи,молчи,
Останься тайной.
Послушай лучше - дождь стучит..
Мой Берег дальний...