Как в не знакомом лабиринте. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Как в не знакомом лабиринте,
брожу пока что в Интернете,
где я, как будто оказался -
  транзитом, на чужой планете,

в тайны Инета не проник,
но я способный ученик,
зайдёшь в инет-мороз по коже,
только тебе скажу приватно,
беру преграды - поэтапно,
и женщин - тоже.

И жизнь , и время - скоротечно,
  это серьёзно,
но,
я иногда шутить умею-
  про женщин я шучу конечно-

ещё скажу про них попозже-
я понял, что есть интернет,
 и в чём таится женщин Суть-
(у них в мозгах, сплошная жуть)
я понял тоже.