Когда-то

Людмила Королёва
Отрезок памяти бесцветен и безлик…
Я знала  - все закончится когда-то,
Мне были только неизвестны даты,
Когда погибнут наши корабли…

В пустой душе ни капли нет на дне,
Здесь пустота – синоним равнодушья.
Мишень поражена, отбросив  ружья,
Мы празднуем победу в стороне,

На половины словно разделив
В едином друг на друга непохожих…
Мы сосуществовать уже не можем
А ведь когда-то, помнится, могли…

2010-2012