Теперь, поняв, что это все же горе!

Андрей Вячеславович Драгунов
*       *       *

Теперь, поняв, что это все же горе! -
и одного из нас уже не встретишь
среди живых - так отправляйся морем
в последний путь, как то письмо в конверте,
что после смерти не отправить почтой
под сургучом - дотронуться до жизни,
как до листвы осенней ночью
в чужих краях...В предложенной отчизне.