Я такой

Олег Кротов 2
Я такой, при мне есть Я.
Не травлю судьбу.
А воскресший свет тогда,
Жизнь свою люблю.

Я такой, другим не стал.
Жизнь мой метроном.
Календарь лист оторвал,
В прошлом, как фантом.

Я пишу на чистый лист,
Он в помарках бед.
Главной повести стилист.
Я ведь  не аскет.

Я люблю, когда под вечер,
Шторы вывесит закат.
И зажгутся звезды-свечи -
Пламенеет лунный сад.

Я люблю в росистых травах
Слиться телом и душой.
Ночью - темень и забавы,
Запах хлебушка ржаной.

Я люблю побыть и вместе
На аллеях наших чувств.
Поцелуи честь по чести
Страсть в слиянье наших уст.

Я люблю, когда тревожно
Колошматит дождь в окно.
Сквозь него увидеть сложно -
Где там люди? Всё черно...

Я люблю, что очень близко -
Дом, дороги для меня.
Да бывают в жизни  риски.
Дам люблю, они всегда!

30.03.2012 г. С любовью Олег К.