Способности

Мила Кирилюк
У каждого из нас способности свои…
Их нам раздал Господь – под настроенье...
Подарка одного не подарил двоим,
Дал каждому Своё благословенье

И мы обязаны в себе их развивать,
Показывать этих даров полезность…
Стихи писать, считать, и петь, и рисовать…
Пусть жизнь сама покажет тест на «трезвость»...

А если против Бога кто из нас попрёт,
Нелёгкий Божий промысел оставит,
Эту способность Бог обратно не возьмёт,
Но больше ничего уж не подарит.

30.03.2012