А ведь было...

Ирина Перелётная
А ведь было,было,было
Я от всей души любила
И любимою была.

Было все-души смятенье,
Было тел переплетенье
И недобрая молва.

Счастье в помещеньи съемном,
Без удобств,совсем холодном-
Нет теплее уголка...

Мебель,брошенная кем-то,
Книги ,стянутые лентой-
Бог и только нам судья.

Я пишу,я не забыла
Не о том и как почила
Нищая любовь моя,

А о том,что все так просто:
Без оглядки на удобства,
Не боясь чужой молвы.
Если любишь,то люби