К...

Дашута Кравченко
Мой ласковый и нежный зверь,
Как вальс, но только не по нотам,
Будь самой сладкой из потерь,
Наивной записью в блокнотах.

Мой ласковый и нежный зверь
Намного старше и умнее
Меня, и хочешь верь/не верь
Когда он рядом - цепенею.

Мой ласковый и нежный зверь,
Мне говорит он: "Между прочим
В твои то годы я, поверь,
Таких как ты *** и прочее"

Мой ласковый и нежный ОН
Меня проводит до подъезда,
Уйдет, как самый сладкий сон,
Уедет спать к своим "невестам".