Важность мне не подстать...

Мадам Мансиет
Я не маг, не волшебник -
Ученица пока...
Подрасти мне сказали,
Но стремлюсь я туда...

Я спешу, где врата
Запредельности есть,
В норме где чудеса,
Где не нужно стареть...

Где душа, словно птица,
Устремляется ввысь
Высотой насладиться,
С ветром вдаль унестись...

И почувствовать силу
Волей вволю дыша,
Чтоб взойти на вершину -
Горный пик одержать!

Чтоб творить, созидать
С чудесами на пару...
Мудрость предков познать!
Милость ждать, а не кару...

Чтоб с душой говоря,
Как со мною - с другою,
Слышать высшее Я -
Пусть ведет за собою!

Я не маг, не волшебник,
Но иду той тропой...
И ищу свой источник
Со священной водой...

Выпью воду и стану
Я сильней в много крат!
Сокрушу пьедесталы -
Важность мне не подстать...